HACCP – igiene e cura degli alimenti

Quando:
27 Gennaio 2020@9:00–13:00
2020-01-27T09:00:00+01:00
2020-01-27T13:00:00+01:00
Dove:
EvoForm Consulting

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04.

Il corso è previsto per il giorno Lunedì 27 Gennaio 2020 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti.

Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti:
- conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare;
- specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti;
- adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture;
- prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti.

Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza.

Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it

Nessun commento ancora

Lascia un commento