Sicurezza sul Lavoro & HACCP

Formazione Generale sulla Sicurezza

EvoForm Consulting organizza il Corso di Formazione Generale dei Lavoratori in materia di Sicurezza ai sensi del D.Lgs. 81/08 e dell’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011, che prevede che il Datore di Lavoro fornisca una formazione a tutti i lavoratori in materia di sicurezza.

Destinatari: Il corso è rivolto ai lavoratori di tutti i settori.

Descrizione: Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:

  • diritti e doveri dei vari soggetti aziendali;
  • concetti di rischio, danno, prevenzione, protezione e cenni sulla valutazione del rischio;
  • organi di vigilanza, controllo e assistenza;
  • organizzazione della prevenzione aziendale.

Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza.

Formazione Specifica sulla Sicurezza

EvoForm Consulting organizza il Corso Formazione Specifica dei Lavoratori in materia di Sicurezza ai sensi del D.Lgs. 81/08 e dell’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011.

Destinatari:Il corso è rivolto ai lavoratori delle aziende a rischio basso, medio o alto.

Descrizione:Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:

  • identificazione dei rischi per la sicurezza e la salute;
  • infortuni e infortuni mancati;
  • segnaletica di sicurezza;
  • rischi specifici: rischi meccanico, rumore, rischio elettrico, attrezzature, microclima e illuminazione, uso dei videoterminali ed ergonomia, movimentazione manuale dei carichi;
  • rischio stress lavoro correlato;
  • procedure organizzative per il primo soccorso e procedure di esodo incendi.

Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza.

HACCP

EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04.

Destinatari: Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti.

Descrizione:Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti:

  • conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare;
  • specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti;
  • adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture;
  • prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti.

Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza.